Теперь с пробиотиками, кефиром и ферментами
Мы создали мощную смесь 16 различных пробиотиков с использованием натуральной запатентованной технологии доставки питательных веществ MICROBAC, способствующей поддержанию здоровья верхнего и нижнего кишечника. Система доставки MICROBAC увеличивает доставку живых пробиотиков в 5 раз, в итоге доводя до кишечника 2 миллиарда клеток, способствуя колонизации и активности 10 миллиардов клеток. Ферментированное молоко (кефир) содержит метаболиты пробиотиков и ферменты, способствующие пищеварению и поддержанию здоровья иммунитета. Наша собственная смесь ферментов Digest-ALL AP специально разработана для расщепления сывороточного белка в короткоцепочечные пептиды и аминокислоты для усвоения и сохранения в организме.
Отличный источник белка
Наш сывороточный белок представляет собой оптимальный источник неденатурированного белка за счет объединения полученного низкотемпературной микрофильтрацией концентрата сывороточного белка с микрофильтрованным изолятом сывороточного белка. Объединение этих двух премиальных источников обеспечивает высокую биологическую ценность белков, поставляя их в организм в натуральном, биологически активном состоянии. Сыворотка также очень богата аминокислотами с разветвлёнными цепями (BCAA) - наиболее важными аминокислотами для поддержания сухой мышечной массы и восстановления после тренировок.
С добавлением L-глутамина
Наш сывороточный белок также содержит 1 грамм L-глутамина и 3 грамма натуральной глютаминовой кислоты на порцию для сокращения времени восстановления после тренировки.
Поддерживает здоровье иммунной системы
Определенные белки и пептиды, содержащиеся в сыворотке, продемонстрировали способность поддерживать иммунитет. Сыворотка также богата цистеином и другими веществами, использующимися при синтезе глутатиона. Глутатион является одним из основных актиоксидантов и поддерживает иммунитет и восстановление мышечной ткани.
Не является лекарственным средством
Информация о Добавках | ||
Serving Size: 1 Scoop (approx. 31.2 grams) | ||
Servings Per Container: 72 | ||
Amount Per Serving | % Daily Value* | |
Calories | 120 | |
Calories from Fat | 20 | |
Total Fat | 2 g | 3% |
Saturated Fat | 0 g | 0% |
Trans Fat | 0 g | † |
Cholesterol | 25 mg | 8% |
Sodium | 50 mg | 2% |
Potassium | 130 mg | 4% |
Total Carbohydrates | 3 g | 1% |
Dietary Fiber | <1 g | 4% |
Sugars | 2 g‡ | † |
Protein | 22 g | 44% |
Vitamin A | 0% | |
Vitamin C | 0% | |
Calcium | 15% | |
Iron | 0% | |
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. †Daily Value not established. ‡No Sugars Added. Sugars naturally occur in Whey Proteins and natural flavoring. |
Typical Amino Acid Profile
Per 31.2 g ScoopДругие Ингредиенты Nat-Pro Optimizer [Ultrafiltered, low temperature processed whey protein concentrate (milk), crossflow microfiltered whey protein isolate (milk), l-glutamine, soy lecithin & digest-all AP (a vegan enzyme blend)], cocoa, natural chocolate flavor, TreLEAFia (trehalose, stevia leaf extract and monk fruit extract), carrageenan and salt. Contains milk and soy. This product is manufactured in a facility that processes other products and may contain trace amounts of egg. Contains No peanut, tree nut, fish, shellfish, wheat, gluten or yeast. Contains less than 1% soy lecithin. |
Для приготовления вкусного, сливочного коктейля, добавьте 1 мерную ложку в 3-4 жидких унции холодной воды или вашего любимого напитка и размешайте до совершенства.
Добавить отзыв
Правила добавления отзывов
Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:
· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.
В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.